lundi 30 juin 2014

Mayonnaise Maison

Salam Aleykoum, Bonjour

Plus de mayonnaise dans votre frigo, ou marre de manger la mayonnaise du supermarché.
Ne bouggez pas j'ai ce qu'il vous faut une Mayonnaise maison et inratable.

Pour un bon bol

Il vous faut:
  • 1 jaunes d'oeuf
  • 25 cl d'huile de colza
  • 1 c.à.c de moutarde
  • 1 trait de jus de citron
  • Sel & poivre

Mélangé le jaune d'oeuf avec la moutarde le sel et le poivre, incorporé l'huile de colza par petit filet fouetté ou fouet ou au fouet élèctrique.

Ajouté le reste d'huile en filet. Enfin ajouté le trait de jus de citron.





Conservation:

-Filmé la par du papier alimentaire.
-Elle se conserve 1 à 2 jours au frigo.

Astuce:

-Il ne doit pas faire trop chaud dans la piece si non elle aura du mal a monté.
-Le jaune doit être a temperature ambiante donc vaut mieux le sortir une petite Heure du frigo. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire