vendredi 18 avril 2014

Crêpes de Sarrasins

Un dîné que j'ai fait il y'a déjà quelque jours.

Pour 2 personnes:

  • 1 paquet de crêpes au Sarrasins
  • Fromage Râpée
  • 6 oeufs
  • 6 galettes de pommes de terre ( congelés)
  • sel, poivre, cumin
Faites chauffer une poêle avec une noix de beurre, déposer une crêpes dans la poêle, puis casser votre œuf sur la crêpes, appuyé a l'aide d'une spatule pour casser le jaune d’œuf ajouté le gruyère râpée, salé, poivré et épicé laissé cuir un peu l’œuf, une fois cuit ajouté la galette de pomme de terre préalablement cuite au four, puis refermer la crêpe laissez cuir encore 2 à 3 minutes puis servez renouveler l'opération pour les 5 autres crêpes.

Server avec une Salade

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire