vendredi 18 avril 2014

Brochette de bœuf

Salam Aleykoum, Bonjour

Je viens vers vous avec une recette de Brochette de bœuf accompagné de petite pomme de terre rissolé et d'une Salade de Riz. Un bon petit repas avec ce temps magnifique.

Il vous faut:
Env. 10 brochettes

  • 500 g de Bœuf
  • 2 poivrons Vert  ou (1 rouge et 1 vert) 
  • 1 oignons
  • Huile d'olive
  • brochette en bois ou en fer 
  • Cumin (chez l'épicier) , Curry (chez l'épicier) , poudre à Colombo, herbe de Provence , persil, poivre

Coupé votre viande en Cube ainsi que les 2 poivrons, coupé l'oignon en lamelle. Les mettre dans un saladier puis mettre les épices et les herbes et arrosez d'huile d'olive bien mélangé pour que la viande prenne bien laissez macéré au frais une journée ou une nuit. Puis faire vos brochettes en alternant viande, poivrons, oignon.

Faite cuir a la poêle ou au barbecue.
Accompagné d'une petite salade de riz c'est parfait.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire