Pour un gâteau pour 6 personnes:
Préchauffer votre four à 180°C. Beurré un moule a cake.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel réserver. prendre le saladier de jaune d’œuf ajouté le sucre, le beurre, le sucre vanillé, la levure ainsi que la farine bien mélangé. Ajoutez les blancs en neige au mélange mélangez délicatement à l'aide d'une spatule en bois.
Mettre le nutella dans un autre saladier et ajouté la moitié de la préparation. Vous obtenez un saladier au chocolat et un autre nature.
Verser la pâte dans le moule en alternant les deux préparation ( nature, chocolat, nature... ) jusqu'à épuisement de la pâte. Cuir pendant 30 à 35 minutes.
- 125 g de Nutella
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- un sachet de levure
- un sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
Préchauffer votre four à 180°C. Beurré un moule a cake.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel réserver. prendre le saladier de jaune d’œuf ajouté le sucre, le beurre, le sucre vanillé, la levure ainsi que la farine bien mélangé. Ajoutez les blancs en neige au mélange mélangez délicatement à l'aide d'une spatule en bois.
Mettre le nutella dans un autre saladier et ajouté la moitié de la préparation. Vous obtenez un saladier au chocolat et un autre nature.
Verser la pâte dans le moule en alternant les deux préparation ( nature, chocolat, nature... ) jusqu'à épuisement de la pâte. Cuir pendant 30 à 35 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire