j'avais déjà essayé d'en faire mais c’était une catastrophique. Mais la j'ai trouvé la Recette très contente de moi ils était délicieux il ont fait une fureur .
Il vous faut:
- 1 sachet de Levure du Boulanger
- 250 g de farine
- 10 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 œuf de taille moyenne
- 3 cuillères à soupe bombées de sucre
- 50 g de beurre
- 1 L d’huile de friture
- Sucre glace
Dans une terrine, mélangez la farine et la Levure du Boulanger avec 1 cuillère en bois. Ajoutez le lait tiède et pétrissez 1 minute (si vous avez un batteur à pâte, utilisez-le). Incorporez le sucre, le sel, et l’œuf, et pétrissez 10 minutes jusqu’à ce que la pâte se détache de la terrine. Ajoutez le beurre en 2 fois en pétrissant jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
Recouvrez la terrine d’un torchon, et laissez lever 60 minutes dans un endroit entre 22°C et 25°C. Farinez votre plan de travail. Sortez la pâte de la terrine, formez une boule bien ronde et déposez-la sur le plan de travail. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte en formant un disque d’environ 30 cm de diamètre. Découpez 16 disques avec un verre. Recouvrez-les d’un torchon, et laissez reposer 40 min.
Faites bouillir l’huile dans une friteuse et plongez-y les beignets 2 par 2. Faites les frire 30 secondes de chaque côté. Égouttez les beignets et saupoudrez-les de sucre glace.
Vous pouvez les garnir de confiture, Nutella ..
Vous pouvez les garnir de confiture, Nutella ..
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